Pages

cheat

Rabu, 29 September 2010 4 komentar

1.Nih gw Share 
Fitur : Misi Mayor : F12
Tittle Hack : F11 ( Hanya Untuk Membeli Senajata BerTittle )
Credit : aj@N3

2.Prepare the following materials :
1. Pasimbung.exe
2. GeSP
3. HShield (Search By Your Self) 

Following This Step :
1. Open GeSP 1.3
2. Open pasimbung.exe
3. When you start PB, Pasimbung will automatically injected and GeSP will suspend the HShield
4. Extract and Copy Paste HShield (Search By Your Self) into folder Point Blank
5. If you done, resume GeSP
6. Enjoy the cheat.. Cool

Download Pasimbung.exe - 279Kb @ :http://www.ziddu.com/download/11769080/Pasimbung21sep2010-imankikuk.rar.html
Download HShield (there is only one which is dated yesterday 27september HShield) Download @ 4Shared. Search....

Credit : HRD.
caranya BUKA FOLDER AHNLAB terus Everyone klik semua Deny...
jika Special blom deny klik propertis dan centang deny semua.
lalu COPAS HSHieLd nya
lupa CHECK Ahnlab nya dan Jgn Lupa kalo gw Sekalian HShield (EagleNT) nya juga.. di deny in semua....
dan jgn LUPA INSTAL MS Visual C+++ 2008 (Vcredis_Exe)

3.Akhirnya setelh otak atik...
dapat dapt da dll nya...
Credt by me.. :rolleyes: :rolleyes: 
because tutorial minimize pnya hrd..
ok lngsung sedoooot gan...
linknya>>>>>>>>http://www.ziddu.com/download/11875495/Sedotgan.rar.html<<<<<<<
Rusakkkkkan PB.....


ops ada clunya,,,,,(nama pimpinan ke shogunan pertama di japan :ph34r: tahun 1200),,,,,, :wacko: 
ada di wikipedia...huruf kecil semua.... :wacko:
ni ku permudah passnya,,minamotono*********.........
tutorial -Alt tab = always on.
Ammo= always on.
Wallshot = always on.

jgn lpa install dulu vcredit na ok. 

aneka cheat pb terbaru

Selasa, 28 September 2010 3 komentar

tutorial nya harus di timpuk ama hs jadul

1.Cheat update 27-09-2010

Feature : 
1. Ammo
2. Wall shot
3. Alt Tab ( Alt + F12 )
4. Misi Mayor ( ALT + 1 )
5. Weapon Hack ( ALT + 2 )
6. Title hack ( ALT + 3 )

Download

Credit : DewaPB 

2.Nie GanZ ada Cheat CrosHair 2 colour !!

Sedott ===>http://www.ziddu.com/download/11747512/CrsCheatbyHectorZRozzie.rar.html

3.Padaelo31 Trainer (28092010)
F11 = Title Hack
F12 = Major Mission Hack
Download:

http://www.ziddu.com/download/11861665/padaelo31.rar.html
sumber:nyit-nyit.net

GB KD+HS POINTBLANK No bohong

Senin, 27 September 2010 3 komentar


kalau egk percaya GB KD+HS nie ssnya gan..untuk tutorialnya nanti nyusul yah gan

JASA

Minggu, 26 September 2010 3 komentar

Jasa GB XP siapa yg mau???

kalau bisa daerah SOLO,,tapi kalau memang luar kota juga bisa yg penting egk nipu ajah..soal harga bisa nego......email dan nomor hp yg bisa dihubungi akan kami update labih lanjut..ty

Agar Pasimbung Work Lag

3 komentar

ReWORK Pasimbung v1.2 & menggambungkannya dengan UnityArea Trainer

24 September Trainer Pasimbung v 1.2 selalu BT (dah g work lg).

berikut cara agar Trainer tsb bisa work lg & di gabungkan dengan Trainer UnityArea.

A. Download HACKSHIELD lama .
B. Simpan semua file yg di butuhkan dlm 1 folder



1. Jalanin UnityArea
2. PB START
3. Setelah loading Hackshield (bar hijau penuh) jalanin HShield16092010
untuk menimpa Hackshield baru dgn yg lama
4. Jalanin Pasimbung
5. Resume Hackshield

Trainer ON !!!

Fitur yg dah di coba work:

1. Ammo
2. Wallshot
3. Weapon Hack [F11]
4. Bomberman

Dah di coba maen 4 jam no BT

Credit : snut*.us



hs lama cari di thread bawah banyak kok

chit gado2

Sabtu, 25 September 2010 1 komentar

1.iDRif Injector specal [R]-Hax

DLL Script by HRD, RCD
Injector by me ( Alfred )


Tutor :

--Seperti biasa

(--Jalankan PB dari PB Launcher)
(--Klik iDRif Injector)

Fitur :
--Ammo
--Alt Tab

Download :http://www.4shared.c...DRif_R-HAX.html
2.RinoComp Multi Injector v1
Special Thanks To abufajar for DLL Scripts 
Injection Created by : me 
Fitur :
MapHack+MapMode (Hanya bisa di CrackDown saja) tekan F12
MapMode Only tekan F10
MisiMajor tekan F12
Notice : Cheatnya hanya work di win xp saja
Untuk tutorialnya sudah ada didalam

Download disini
3.TOOLS CHEAT HACK MASTER MEDAL IN ALL

ISD : Injector + Suspend otomatis + zenik dll.:http://www.4shared.com/file/jnzDBgcH/ISDzenik.html
HS Lama : Download

Fitur
-Alt+tab 
-Ammo [on]
-Misi Mayor [F1]

Tutor :
- Jalankan ISD > Start PB Launcer
- Copas HS Lama Ke Folder PB
- Open DLL > Pilih Zenix.dll
- Resume
- Login ID
- Cheat Siap Digunakan....

Thanks By. eRGe N3 & Zenix Snutz.us 
4.HS Lama : Download

Fitur
-Alt+tab 
-Ammo [on]
-Misi Mayor [F1]

Tutor :
- Jalankan ISD > Start PB Launcer
- Copas HS Lama Ke Folder PB
- Open DLL > Pilih Zenix.dll
- Resume
- Login ID
- Cheat Siap Digunakan....

Thanks By. eRGe N3 & Zenix Snutz.us 
5.injackbyrikyu + [aj@N3] masmed.dll


nih gan ane coba-coba membuat injeck2 kayak kakak2 aku terdahulu

fitur ;
masmed saja -------- thanks to [aj@N3] masmed.dll for .dll

cara pakai =
tinggal buka injak2-nya, buka start PB, enjoy

link = injackbyrikyu + ajN3_masmeddll

cara masmednya ; ada kok threadnya disini silahkan dicari...jangan malas
6.ni link 4shared
size : 16mb karena besar dari HS lama 15sept2010
http://www.4shared.c...7le0D7/ALL.html

isi pack:
1.HS 15 sept 2010
2.Pasimbung V1.2 credit team elit N3
3.Unity Area by kirara_ukira n n3 
4.rPe by n3 
5.AIO repack credit team elit N3
caranya :
extract file
1. Klik AIO repack coba salah satu dlu
2. Start Pb.exe anda
3. otomatis pb.exe anda di suspend olh AIO.exe
4. pilih salah satu hanya untuk mencoba BT atau gak
5. jangan lgsg resume AIO
6. Copy HS lama 15sept2010 dlm folder extract yg sudah anda donlot tadi
7. biarkan HS.exe di pojok kanan bawah hilang dlu,baru copas HS lama tadi ke folder PB anda timpuk saja
8. langsung resume deh 
9. buat cara pke trainer lain bisa juga dgn cara ini,,asal AIO di run juga,kita butuh AIO karena untuk suspend auto HS nya dan copas HS lama ke folder PB kita

rpe tutor
1.kalau ingin nge GB agan klik aja AIO repack aja..
2.pas suspend lgsg klik Just minimize
3.gk ush di bumbuin cheat lain gan
4.copas HS lama yg ada di folder ALL ke folder PB anda
5.selanjutnya seperti biasa anda menggunakan rpe

nih gan ane perbaiki link nya...expired tuh maap hehe
http://www.ziddu.com...36/ALL.rar.html
tuh link baru nya...
size 16mb 

7.Update AIO Repack 25092010 [Update Version]
change log:
- update untuk patch hs.
- penambahan error handler injector.
- pembahan repack mision hack, library n credit thx to abujafar@N3, tambahan original readme.txt dari mission hack : DL External Link: http://n3.vc/MRF 
8.rPE neh gan gw baru copas 

rPE 22092010 Copas dari richardyusan
Pass:richardyusan
http://www.4shared.c...2010_Fixed.html 

9.Update AIO Repack 25092010 [Update 2]

how to use: kembali ke cara awal dan tidak perlu diletakkan difolder pb karena fitur patch dihilangkan.

DL Link AIO Repack v.1.2 [Update 2] :http://www.4shared.com/file/d1YLTpK1/AIORepack25092010-update2.html
NB:
- dikarenakan patch msh belum sempurna maka untuk patch hs sy hapus.
- agar pasimbung dan just minimize work solusinya bisa pake tinpa manual hs 15092010 saat tersuspend(hs cari sendiri)
 
sumber:Nyit-nyit.net

[Trik]Bagi Agan² Yang Ga Bisa Dapet Adrres Rpe

0 komentar

1.Hidupkan Pc Mu..
2.matikan anti Virus Mu..
3.sediakan dahulu alt+tab Mu dan RPE mu...[RPE nya jangan di buka dulu,Biarkan saja di dalam Rar..]
4.jalan kan PB mu..cara pake alt+tab nya Harus repleace HS...
5.Buat Room Lux[kalau mau GB Exp] langsung terserah mau di server mana aja....yang penting 3 round
6.lalu round 1 sampai ronde ke 2 bunuh diri aja...[ gunanya supaya RPE bisa jalan.]
7.round ke 3 tumbal alt+tab langsung aja open Proses..RPE nya cari kenselrtQuwueApc[ring0]
8.cari pointbalnk nya..biasanya di atas RPE nya....kalau udah dapet terus klik inject
9.pasti bacaan nya...Do You Realy want to load kernmode driver? use at your own risk?kamu Klik Yes aja...
10.si tero pasang bom nahh pass loading Bom mau di pasang masih separuh kamu start nah setelah selesai Bom kamu stop lalu cari addres di samping yg 21 Klik kanan send Set aja 1630 [timer] 2 milisecond nya....
11.nah balik lagi ke PB nya [tenteunya dengan kecepatan tangan]nanti bunyi akan seperti ini bom,bom,bom,bom,hasben Planted.....nahh tunggu sampai Detik Bom nya berjalan Normal baru si CT bunuh Diri aja lebih simple....
12.selesai deh EXP 29k+..nah untuk Ronde selanjut nya.... kamu bunuh diri aja di round 1 dan 2 nah round ke 3 kamu tinggal alt+tab balik Ke RPE lalutinggal send aja....selesai degh lakukan sampai EXp yang kamu butuh kan terpenuhi...


NB:ingat supaya RPE nya bisa ngerekam Addres nya itu jangan pasang Program apapun Yang Sama Dengan RPE karena RPE mau nya Di org yang pertama sama alt+tab ke PB...nah kalau Crash/BT dan RPE nya ga bisa di Close hapus aja pake PH...ok...


negh ada sedikit Downloadtan...untuk membantu agan²

Alt+tab BY Zenix dan Kidykidz:http://www.4shared.com/file/jnzDBgcH/ISDzenik.html
PH >>>> http://n3.vc/MN6 <<
RPE mode 1 >>>> http://n3.vc/MN7 <<<< thanks to Street.us
RPE mode 2 >>>> http://n3.vc/MN8 <<<< Thanks to mealz
HS 15/9/2010 >>>> http://n3.vc/MN9 <<<< Credit Gadis_kuntilanak

No pass Sharing Is Caring
sumber:http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/58590-trikbagi-agan%C2%B2-yang-ga-bisa-dapet-adrres-rpe/

2.Features :
- Patch Hackshield (Beta)
- Pasimbung v.1.2 by hrd@N3
- UnityArea by Kirara_Ukira@N3
- Just Minimize (Violet Trainer) by Kirara_Ukira@N3

Different:
berbeda dengan yg dulu, kopikan AIORepack pada folder pointblank, supaya lebih mudah abis di kopi ke folder pb, buat shortcut ke desktop aja.


How to use:
- start pblauncher,
- klik shortcut aiorepack yg ada didesktop, (sebelumnya bikin sendiri shortcutnya)
- start pb, dan tunggu process suspend dan AIOrepack berada dipojok kanan atas,
- klik terlebih dahulu patch hs,
- setelah baru inject yg lainnya.
- jika udah selesai tuk inject klik resume dan play pb.

All Library Credit N3 Thx to:
- hrd@N3 for Pasimbung v.1.2
- Kirara_Ukira@N3 for UnityArea dan Violet Trainer

Injector Original (Gesp 1.3) Credit by eRGe@N3 &
just Modified Version AIO Repack by rifqi36@N3

My Environment: WinXPSP3 with net framework 4 installed

Dont Forget, Not For Sale



Download :http://www.ziddu.com...10byN3.rar.html
Pass : 4e 33 20 69 73 20 74 68 65 20 62 65 73 74

Credit rifqi36@N3
3.Ws Dan Wh Perbaikan Punya Kk Radzone
nih gan wallshot ma walhack tapi wallhack belum di coba kalau WS sudah saya coba work

tutor tuk wh pas loding hs tekan numpad 123
dan WS tinggal injek

No PAss ....
Maaf om momod dan Staff

[Pointblank] Trainer Unity Area

Kamis, 23 September 2010 3 komentar

UnityArea......
fitur : - wallshot, alt tab, sama bomberman, auto suspend HS.... No Dc....... tested by me 3 jam....

langsung nie sedot Klik Thx biar bisa lihat aturan pakai :
link:http://www.4shared.com/file/0Cyp-4_j/UnityArea.html

Kemungkinan tidak Work Di Win 7..... klik resume HS jika file sudah terinjeksi...jika BT atau dc... coba bersihkan registry dan coba bermain tanpa cit atau hanya menggunakan cit ini saja tanpa di gabung dengn cit2 yg lain.... ^^V


Thx buat Yasir252 dan   Kirara_Ukira buat inspirasi bomberman nya..


sumber:http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/58363-pointblank-trainer-unity-area/page__pid__870641__st__0&#entry870641

 
gamers holic dan security web dan aneka ragam © 2011 | Designed by Bingo Cash, in collaboration with Modern Warfare 3, VPS Hosting and Compare Web Hosting
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...